Ищут друг друга

Ищут друг друга
Два человека,
Преграды опять на пути.
Секунды в минуты,
Остались мгновенья,
Обратно часы не крути.
Добрые люди
Дверь открывают.
В нее ты смело входи.
Сняты запреты,
Открыты секреты.
На это много причин.
Где же искать?
Кто же подскажет?
Без повода ты не грусти.
Звёздное небо дорогу укажет,
А сердце его подтвердит.


Рецензии