Я укрою собою тебя

В прошлой жизни мы были вдвоем,
Жили в доме, на склоне реки,
Было море цветов за окном
И любовь мы с тобой берегли!

Мы гуляли всю ночь под луной,
Словно жили с тобою в раю,
Сотни лет пролетели с тех пор
И теперь пред тобой я стою.

Я был послан богом с небес,
Чтоб разбить эту серую тьму.
Над тобой града серый завес,
Взмахом крыльев своих уберу!

Если вдруг в небе будет гроза,
Ветер пылью хлестать по лицу,
Я укрою собою тебя
И от пуль грудь подставлю свою!

А когда все затихнет кругом
И разрывы не будут слышны,
Мир заполниться снова добром,
Будто не было этой войны.

И однажды ты вспомнишь о том,
Как мы жили с тобой у реки!
Было море цветов за окном
И любовь нашу мы сберегли!


Рецензии