Воплощение целей

   Олицетворение жертвенности
 населения планеты Земля- войны.
   Испокон веков в битву вступали
 добрые и низменные цели землян.
   Преждевременный уход людей в
 никуда сокрушал могучее Древо
 Жизни,но не до конца.
   История каждого столетия
 превращалась в легенду нового
 МИРОУСТРОЙСТВА.


Рецензии