Ну, что у нас за мужики?!

Ну, что у нас за мужики?!
Все под гребенку игроки -
Кино,  вино  и  домино,
Девчонки,  карты,  казино...

Ну, хоть бы встретился один...
Не дворянин,  не господин -
Мужик не пьющий, не гулящий
И матерком не говорящий.

Чтоб не разменивал любовь
И чтоб не задирался в кровь,
Чтоб не проигрывал мечты,
Купив на выигрыш цветы!

Но от судьбы,  как говорится,
Не убежать,  хоть будь орлицей!
И не спасла даже подкова -
Люблю я именно такого!

19.10.2022

Экспромт на -

http://stihi.ru/2022/10/18/8384

Автор картины художник Валентин Губарев


Рецензии
Кто ищет, тот найдёт
С теплышком 🙏🤗❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   20.10.2022 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Татьяна Воронцова   23.10.2022 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.