Валерии...

Полон Мир чудесных красок
Солнца утренний рассвет
У Малышки День рождения
Ей сегодня двадцать лет

Как же быстро "скачет" время
Только, вроде, детский сад
Хоровод вокруг "зелёной"
Да, игрушки для девчат

И уже подрос ребёнок
Имидж, стиль и свой "раскрас"
Афродита, не иначе...
Будет слышать много раз

Повзрослела... Ангелочек
Радость мамы и отца
Для родителей мы дети
Прям до "самого конца"

Что же, от души желаю
Чтоб здоровья был запас
На всю жизнь, его хватало
Пополнялось, прям "на раз"

Счастья и любви... той самой
Лучше, так, чтобы на век...
Ну, а там..., тут, как захочешь
Ты, уж, взрослый человек

И друзей, но, тоже" самых"
Тех, что в трудностях с тобой
Помни, что есть братья рядом
Хоть, один ещё "малОй"

И финансов, тоже столько
Чтоб хватало на "ХОЧУ"
Отдых, там, где ты захочешь...
В самолёт и всё... "лечу"

Всё фантазии в желания
А желания все в реал
И пусть Ангел будет рядом
Жизнь ведь классный сериал...

13.10.22. А.


Рецензии