Воскрес Христос! и мы воскреснем!

Воскрес Христос! и мы воскреснем -
Для Вечной жизни со Христом!
Звучит тропарь Пасхальной песни -
И нам ли спать греховным сном?!

Христос - есть смерти Победитель
И вместе с Ним мы победим!
Христос - есть гибнущих Спаситель
И мы, взяв крест, идём за Ним!

Кто со Христом - тот не боится:
Ни яда змия, ни  меча!
Не страшно с жизнью распроститься -
Любовь к Творцу, так горяча!

Воскрес Христос! и мы воскреснем -
Для Вечной жизни со Христом!

19.10.22


Рецензии
Воистину Воскрес Христос!

Татьяна Дементьева Белова   21.10.2022 21:08     Заявить о нарушении