Не торопись, осень

Золотом листвы осень
Закрывает путь в  лето,
Мы с тобой её просим,  -
Задержись чуть-чуть где-то.
Дай немного дней тёплых,
Чистоты небес синих,
Солнцем приласкай окна
Перед злой порой зимней...


Рецензии