Намного выше страсти

Давай не будем предаваться депрессивным мыслям,
Не будем кануть в "вечность" бытия,
Напишем вместе кучу сказок детям,
Расскажем им, а кто же те друзья.

Затеем вдруг ремонт однажды дома,
И постеры на стену разместим,
И прочитаем книг: "Аж 52 тома!",
А после по душам поговорим.

А вдруг порой, когда зима настигнет,
Мороз будет крепчать день ото дня,
Любовь наша с тобой здесь не погибнет,
И расцветет назло всем холодам.

Любовь...Она намного выше страсти,
Выше всех благ, желаний,целей, мечт.
Любовь спасает нас от всех напастей,
И нам с тобой нести сей жизни крест.


Рецензии