Самоволка

Пахло примятой зеленой крапивой,
Пахли дурманом трава и цветы,
Пахло немного кувшинкой и тиной,
Тихо качались, шурша, камыши.

В ту самоволку я ночью сорвался,
Знал, что опасно, что светит губа,
К дому бежал и в окно постучался,
Мне торопливо открыла Она.

В часть прибежал я еще до рассвета,
Тенью прокрался, немного поспал,
Было прекрасно то знойное лето,
Я был влюблен и о многом мечтал.


Рецензии