Не нужен милой эшафот...

Беда приходит не одна,
И хоть уже близка весна...
Тебя не радует капель,
Похожа жизнь на канитель...

Удар, предательство, сомнения,
И нет ни капли настроения...
И солнце светит как-то тускло,
Жизнь как река, где нету русла...

Известно, наша жизнь тельняшка,
Придёт та полоса, но тяжко...
И вроде близко белый цвет -
Терпи, дерзай морпех "поэт"!

Сожми до боли кулаки,
Ведь у тебя не все враги...
Жаль нету той что любит, ждёт,
На эшафот с тобой пойдёт...

И снова ветер озорной,
Разгонит тучи над тобой...
Забудешь грязь, уйдёт печаль,
Чиста у жизни магистраль!

Но в главном я опять ошибся,
Не нужен милой эшафот...
Теперь она мне только снится,
Но рядом вместе не идёт!


Рецензии
Не знаю даже что сказать.
И слов почти не подобрать...

Александр Мокрушин   23.10.2022 11:29     Заявить о нарушении
Не надо ничего говорить, прочёл и достаточно...))

Александр Орлов 44   23.10.2022 16:29   Заявить о нарушении