Когда приходит власти конец тогда народ

Когда приходит власти конец тогда народ получает венец,враги как черви на трупе и в трупе и ползают поодиночке раздельно или всей группой,объявили военное положение частичное и это вечное и безграничное наверняка заграничное!

Когда приходит власти конец тогда народ получает венец,сотни тысяч людей гибнут,когда это хитрое частичное военное положение,это как луна и солнце их вечное притяжение и это смертельное движение полное или частично земель от людей зачищение!

Когда приходит власти конец тогда народ получает венец,полувоенное в РФ положение люди поставлены в неприятное положение,и такая жуткая поза,ни разогнуться ни присесть и даже не согнуться,а враги уползают на запад все юзом,финансы улетают золотым грузом!*

*Лучше бы им не родиться... соблазнив и убивая наш народ разными способами из ада сатанинских,правящий незаконный род падёт этой осенью и не спасёт за граница... Аминь.

19.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии