Тишина

В тишине есть особая роскошь,
Как в хорошем элитном вине.
Стрелок бег уже не торопишь,
Посвящая время себе.

Я о той, что с годами приходит,
Её любит и наше Счастье
Когда лишний в твой дом не входит
Самых близких и так тебе хватит.

В тишине растворяется омут,
Исчезают разные тени.
Ты увидишь мир по-другому
И по праву его оценишь.

И отпустишь спокойно любого,
Кто сторонится,сердцем лукавый
В тишине не бывает плохого,
Она смысл несёт тебе здравый.


Рецензии