Задача из ЕГЭ по физики 2023 года

Задача по физике (условие не без изъяна),
Над её решением придётся вам потрудиться:
Сорвались с дерева бандеровец и обезьяна...
Кто из них первый на землю приземлится?
Каждый эту задачу по своему решит...
Но вот какой ответ получился у меня:
Бандеровец до земли не долетит!!!
Ему помешает на шее петля!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2022г.


Рецензии