Полет

Лечу в полете белокрылом
И приближаюсь  к небу  ввысь
Неудержимо поднимаясь  ,к тому
Что манит ,там где жизнь

Поймите Вы меня ,что это надо
Всегда искать тот миг иной
Где жизнь идет по кругу прадо
Успех не ждёт тебя порой

Поднимешь руку в направлении
И быстро так укажешь суть
Дойдешь до места ,вне сомнений
Хоть будет труден этот путь

И в этот день найдешь стремление
Объединяющий всех дней
Забудешь ты все страхи вскоре
Ты будешь биться за людей

Наступит день - и он счастливый
и не угаснет этот миг
когда весь путь и он правдивый
так будем следовать всю жизнь


Рецензии