Aimee Rain - Тик-так

Холод проберёт насквозь,
Взгляд овеян пеленой,
Шум дороги, как прибой.
 
Поговори со мной.
 
Люди вместе, люди врозь,
Всё летит, как-будто вскользь,
Под машинный визг и вой.
 
Поговори со мной.
 
В свете фар, в глухой пыли
Разбредаются огни,
Убегают и опять в закате станут танцевать..
Уконтроленные дни
Рассыпаются в тени,
Чтоб прийти домой, и пазлы собирать..
 
Тик-так, не майся.
Тик-так, не ной.
Тик-так, сражайся,
Тики-так..
 
Поговори со мной..
 
Идиотский нервный тряс,
Ты пришёл в последний раз.
Отвали, не приходи ко мне, прими уже отказ.
Мне не девяносто лет,
Чтобы чувствовать твой след,
Я не буду жить под твой дурной приказ.
 
Тик-так, не майся,
Тики-так не ной,
Тик-так сражайся
Тики-так..
 
Не говори со мной
 
Тик-так, дыхание
Успокой
Тик-так, с чего всё?
Всё нормально.
Будь стеной.
 
Не говори со мной.


Рецензии