Ребята, мы с вами

Ребята, с вами все мы сердцами и душой,
Родители ждут, жены и детишки,
Быстрее возвращайтесь живые вы домой,
Мы правду знаем только понаслышке!

Приходится вам тяжко, от дома далеко,
Идете в бой нас защищая грудью,
Вы, дорогие, знайте нам тоже нелегко,
Всегда вы в наших мыслях, как же трудно!

Ночами нам не спится, все думаем… вы как?!
Живые чтобы были, молим Бога,
Ведь главное за вами, а прочее пустяк…
Дай бог, скорейшей к дому вам дороги!

Ирина Штычкова
#мысвами #возращайтесьживыедомой #ждем вас #стихидлядуши


Рецензии