Про бездельников

О бездельниках сложилось мнение ложное,
Что они выбирают лёгкий жизненный путь...
А вы знаете, что в безделии самое сложное?
Это заставить себя пойти отдохнуть!
Вы смеётесь над бездельниками, не зная,
Что есть ещё одна проблема между прочим:
Конкуренция между ними очень большая
За возможность бездельничать на месте рабочем!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2022г.


Рецензии