Да поможет мне бог

Вот стою на распутье
между двух я дорог
я уйду из распутства
войду в Божий чертог.

Я прошёл сладострастье
меня качала волна
я нашёл своё счастье
сейчас доволен сполна.

Прошли дни те ненастья
сейчас живу я с причастьем
вижу я свой рассвет
бежит за куплетом куплет.

Верю я что придёт
светлый день золотой
разум мой расцветёт
я в душе молодой.

Всё живу я в мечтах
ни о чём не жалею
а сейчас весь в трудах
свою Душу лелею.

Да поможет мне бог
ангел мой снизойдёт
много в жизни дорог
ко мне верность придёт.


Рецензии