Божественный Дар

Все,что в Жизни случается- к лучшему,
Есть Вселенский кон Бытия.
Ну,а счастье,не дело Случая
Быть счастливой- Воля моя!

Ведь,мне в Жизни Богом отмеряно,
Полной чашей- любовный Нектар.
Я Ему доверяю- проверено!
Дан мне Богом- божественный Дар!

Я его берегу,как умею,
Буду с Богом в Согласии жить.
И Его я предать- не посмею,
 Буду в сердце Любовь я  хранить.

И Надежду,и Веру- все к лучшему!
А Сутьбу я построю САМА,
И Мечта непременно сбудется!
Ведь,живу я теперь- без ума!
Зато- с РА-з-умом!)
19.10,22


Рецензии