Ты пришел..

Ты пришел, это значит ты есть.
Завтра  вновь буду птицей летать.
Над своими любимыми. Буду
Истин прежних прекрасных искать.
Пред крушениями и болями
Буду снова стеной  стоять.
Ты пришел, ты пришел... Так здравствуй!
И  меня не сломать, не сломать..
А тебя пусть хранит моя память.
Ты об этом не можешь не знать…


Рецензии