Алматинская Шамбала НавсегдададА

В чужоквартире ночую
Но что занятно не кочую
А всё потому я торжествую
Что квартира сегодня продана.
Скоро переедем за город
Свой сад свой огород
Свой орех и яблоня
То домик в горах
Романтиприятно
Живописноясно
Свежоаккуратно
Две сделки в оди
День легко и имаги
Явно каллиграфия и
Я заполняющий поля
В документациях мигом
В середине стола как суд
Кармическиолги закрыты
Какой красивый и воздух у
Какой чистый и горный дух
Неуловимо мистически тут.

Тишина. Райский садик.
Каргауалыкысадоводо.
И вся тасуета и шум
Микрорайоновску
Исчезнет оскоро
Навсегдадада.


Рецензии