Заповедный тихий край

Заповедный тихий край
детства нашего ты рай
тебя не видел так давно
грустью дум заволокло.

Щипят гуси на лугу
траву сочную по утру
из далека домой спешу
природой детства дорожу

Память верности вершу
свои мысли ворошу
сено сложим мы в копну
сварим из окуня уху..

Мы нарвём в саду малины
справим детства именины
наша юность расцвела
вперёд молодость звала.

Не грусти моя деревня
буду помнить я всегда
мчался я на велосипеде
под горой плыла река.

Течёт время золотое
не забуду никогда
ждёт село моё родное
цветут крутые берега.


Рецензии