Когда меж нами...

Когда меж нами оборвётся связь,
И выйдем мы из нашего союза,
Кто по утрам, к тебе оборотясь,
Звать тебя будет нежным словом Кузя.
Не понимание моих душевных буйств,
Поступок мой у многих вызывает,
Но чтобы выразить весь ворох моих чувств,
Мне имени немного не хватает...


Рецензии