Практик

Я - практик. Ты знаешь это.
Теории - не моё.
К тебе ухватив билетик,
Сминаю и рву бельё.

Вдыхая свой запах терпкий,
Сидим, вместе курим взатяг.
Других не любил так крепко,
С тобой же снова иссяк.

Восстал пред вратами рая
Чтоб жизнь и любовь воспеть.
Казалось мы раньше играли,
Но нет, кровоточит медь.

Корону листвы напялив,
Я внутренне будто аскет.
Целую волос твоих пряди,
В тебе пестую свой свет.


Рецензии