Недогадливый зайка

Ёж в лесу грибы нашёл, на иголки наколол.
- Сделаю себе запас, в норку отнесу тотчас.
Улетают журавли, вижу их уже вдали.
Дождик мелкий моросит, зайка под кустом сидит.

Ветер листья обрывает: - Заяц что, не понимает,
что он виден под кустом? Побежал бы лучше в дом!
Там ему б теплее стало! И в кровать, под одеяло,
Он залез бы в один миг! Здесь же дождик моросит!
19.10.2022 г., в 21.05 мин.


Рецензии