***

"Ты-мое чудо, мое нежное счастье,
Пророчество Бога и светлой души,
Я тебя обожаю и в грозу, и в ненастье,
Ты делаешь чище мое сердце внутри"-

Прошептал мне на ушко утром любимый,
Вдруг-поцелуй в щёчку. "Ну всё, побежал!
Целую!" - Сказал он в догонку. Эх, милый,
За что мне достался такой идеал?

И я убежала чуть позже работать,
Мы встретились вечером, посудой гремя
Я не услышала, как он несёт мне
Огромный букет ромашек... Мечта!

Старался меня радовать мелочами,
Взамен получал он тепло и любовь.
На простых мелочах и держится счастье,
С такими шажочками настанет любовь..


Рецензии