Моей Украине

Любимая, родная Украина,
Похоже, ты сошла с ума:
Америка, тобою так любима,
Обманет! Мачеха она.

За что воюете, ребята?
Зачем вы губите людей?
Где ваше будущее, братья?
На что вы обрекаете детей?

А жить придётся непременно,
И восстанавливать Донбасс,
Мириться тоже как-то нужно.
Любили мы и любим вас.

Как быть, когда семья в разлуке,
А брата убивает брат?
Поймёте всё, но поздно будет:
Вас не простит растерзанный Донбасс.

05.05.22г.


Рецензии