В отголосках листопада

Листопад в осеннем танце кружится!
Капельки дождя смывают грусть.
Солнца лучики с дождем подружатся.
Все плохое позабудь.

Разольются нудные осенние дожди.
В поднебесье закружатся журавли.
Бархатные листья цвета шоколада
Запархают в ритмах листопада.

Незаметно  подморозит
Там  гляди  запорошит!
Изумрудами на фоне золота
Засияют туи и самшит!

Листопадные  сменяются деньки
Красками осенними тихо  догорают.
От зари и до зари!
В отголосках  листопада  утопают!


Рецензии
Люблю осень)

Нина Шуркина   27.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! С уважением!

Арина Аркадьева   29.11.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.