Останься

Останься лёгкой снежинкой
На мокром холодном пальто.
Останься слезою счастливой,
Какой не бывает в кино.

Останься дыханием ветра,
Который ласкает лицо.
Останься в душе человека,
И будь всегда в сердце его.

Всегда оставайся  ребенком,
С маленькой светлой душой.
Оставайся таким же весёлым,
Не погружайся на дно " с головой".

Постарайся, мой друг, верить в чудо,
И будет тебе волшебство.
Останься ты лёгкой снежинкой,
И вот здесь оно: волшебство...


Рецензии