Варежки с милым оленем

Осень, хандра.
И ветер слегка
Чешет тебе ладони.
А я стою
В ожидании тепла,
Согреть попытаюсь ноги.

Стою, жду тебя.
Вдруг вижу: привычные
Варежки с милым оленем.
Ты светишься вся,
Огонек твой в глазах
Не погас.. всё и вся засияло.
Ты всё также горишь,
Продолжаешь светить,
И дарить краски серому миру.

В этот чёртов период
Осенней хандры
Я забыл, что такое счастье.
Показала мне ты:
Осень-лишь суеты,
Суеты лишней время, ненастья.

Ты прекрасна обычно,
Ты волшебна всегда!
Не мешает тебе дождь иль вьюга.
Это пункт небольшой.
Осознать я готов,
Что влюблен я во все времена года.


Рецензии