В заученных знаниях, формулы созданы...

В заученных знаниях,
Формулы созданы,
В решаемых правилах,
Чисел огромных.
Все исчисления
Материальные,
А что же, теории,
Неведомых знаний?
Где это суть,
Из всех приложений?
Материя есть
В предназначении?
Невидимый мир
Находится рядом.
Он в параллелях,
Распологается.
Но что происходит?
Зовём волшебством,
В неясном значении
Чуда кругом.

И не понять,
Во всех рассуждениях.
Тайна хранима,
В области неба.

Можно ли так,
Двигаться далее?
Наукой решая,
Всё, что мы знаем?
Есть многозначность же,
Уже, в непредвиденном,
Встаёт поперёк,
Формул различных.

Просто есть тайна,
Во всех положениях,
Превосходящая,
Все исчисления.
Всё предназначено.
Для Творчества многого.
Просто Мир Бога,
В Знаниях Больше!

           14.10.22

Фото - Шары плазмоиды.


Рецензии