Мы не тем посвящаем стихи

Мы посвящаем стихи не тем кто нас любит, не тем, кто в нас верит.
И сердце скулит и ноет и рвётся на мелкие части.
Мы посвящаем стихи не тем, кто для нас оставляет открытые двери.
Мы в боли, в тоске, одиночестве ищем счастье.
 
Романтику видим в промозглые зимние серые будни.
И улыбаемся, только душа, обливаясь слезами горькими, стонет.
Влюбляемся в тех, кто ломает наши чертовы судьбы.
И делая ставки на рифму, уверены в том, что она того стоит.


Рецензии