Когда уже грибок взовьется над столицей!

КОГДА УЖЕ ГРИБОК ВЗОВЬЕТСЯ НАД СТОЛИЦЕЙ!
КОГДА РАСТАЕТ ВОСКОМ ХРАМ БЛАЖЕННЫЙ?
КОГДА ВЕСЬ В НАФТАЛИНЕ СГИНЕТ ЛЕНИН,
В АДУ ГОРЯЩИХ АТОМОВ ИСКРЯЩИХ?

КОГДА УЖ КОЛОКОЛ ПРОБЬЕТ ПО НАМ ВОПЯЩИМ,
СВОИМ ЯЗЫЦЕМ МНОГОКИЛОТОННЫМ?
КОГДА СТЕНА ИЗ КИРПИЧЕЙ ГОРЯЩИХ
ОКРАСИТСЯ ЗАКАТОМ ТОМНЫМ?

МЫ ЖДЕМ, СЫНЫ СВОЕЙ СВИНЬИ-ИМПЕРИИ
НОЖА ЗАБОЙЩИКА МОГУЧЕГО
ЧТОБ МАТЬ В СВОЕЙ СВИННОЙ ИСТЕРИКЕ
НЕ ЖРАЛА НАС, ЖЕЛАЯ ЛУЧШЕГО.


Рецензии