Возвращение в страну

Ты помнишь прекрасные дни
И речи, что шли вечерами,
Пускай пролетают года
Они не сгорают и с нами,
Прекрасные люди живут
И слушают сотни историй,
А дети ведут хоровод
И в день отправляются новый.

Счастливые, мы день за днём,
Слушаем звуки природы,
А осенью, словно огнем
Покрыты деревья и склоны.
Волшебные девушки рядом
Украсят любую картину,
А я возвращаюсь в страну
К родному сырому камину.

Я спичкою вверх проведу
И вспомню былые победы,
Не раз возвращаюсь в страну,
В любимые тихие стены…


Рецензии