Воспоминание об Архангельске

"Хоп! Спасатель у причала!
Добрый день Архангелос!
Соломбала, Соломбала
Двинский ветер дует в нос.
Пахнет смолью и рекою
С деревянных мостовых.
Двое моряков со мною,
А я боцманом при них.
От души себе гуляем.
Аж до вахты три часа...
Впечатленья запиваем.
На закуску колбаса.
Вдруг на встречу-хрен из пушки!
Наш ,,маркони" лепший друг.
На буксире две подружки,
А он -хищный,как паук.
Все в засос расцеловались.
Сменена ,,вахты"
Ты- /Радисту/ на ключ!
Соломбала, Соломбала...
Каботажа светлый луч!"


Рецензии