Среда

Ну что же вы, жури;тесь и тужи;те
По дням, которые давно прошли,
Да вы сегодня день свой проживите,
Да ночь, чтоб сны с ума вас не свели.

Ложитесь спать и думайте о близких,
Они для вас важнее в этот раз,
Не отождествляйте Родину с пропиской,
Она не исторический рассказ.

Цари меняются, меняются и люди,
Земля одна всегда и навсегда,
Господь нас всех когда-нибудь осудит,
Ну а сегодня только лишь среда.


Рецензии