Угроза

Мягкая поступь, чернеющий взгляд,
Невыразимо желанья горят!

Хочешь, так прячься, хочешь – беги:
Неотвратимы навстречу шаги.

Я угрожаю, я стерегу,
Прыгну, наброшусь, покой украду!

Ты заболеешь ядом страстей…
Но ни за что я не стану твоей.

(2018)


Рецензии