На душе досада

По  Высоцкому  скажу
На душе............досада.
"Нет ребята всё не так,
Всё  не так , как  надо!"

Не хочу ни в рай,ни в ад
Да кто же  меня спросит.
Ангел , там  на  небесах,
В  списки  меня  вносит.

Вот бы взять,да подсмотреть,
Сколько   мне   осталось.
Может год,а может пять,
А может  вовсе малость.

Хочется    ещё   помять,
Травушку.........зелёную.
Долюбить  свою   жену,
Как мечталось смолоду.

В жаркой баньке,раз так сто,
С  веничком  попариться.
Сбросить с плеч десяток лет,
А  уж потом состариться.

По  Высоцкому  скажу
На душе............досада
"Нет ребята всё не так,
Всё  не так , как надо!"
,


Рецензии