Садо-мазо

Власть - на алтарь, а голову - на плаху.
Кому курить жестокий фимиам?
Толпа и трон сошлись в последнем крахе -
И жизнь упала к топчущим ногам.
Изволь, палач, тебе спою я славу.
Расцвел необычайно эшафот.
В фамильный склеп уложишь ты державу
И сверху сложишь жирный бутерброд.


Рецензии