На смерть Поэта...

        Это стихотворение я посвящаю всем своим коллегам,
        по перу, - безвременно ушедшим Поэтам:

        Ушел Поэт, - сгорел, в полете...               
        Как лайнер, исчерпав ресурс.               
        Он жил Поэзией, работой               
        И не менял Друзей и Муз.
    
        Он говорил Друзьям: "Держись!"               
        (И был для них авторитетом!), -               
        Он излагал понятно мысль,               
        И добрым словом и советом....

        Две Жизни прочно в нем слились:               
        Как Человека и Поэта...               
        Он путь прошел, длиною в Жизнь               
        И не жалел потом об этом! 
                *   *   * 
        Стоит, горбушкою накрыта.
        Лишь рюмка водки, на столе…
        На стенке, трауром прикрыто,
        Цветное фото,  во стекле...


Рецензии