Скажи, а ты её правда любишь...

Скажи, а ты ее правда любишь
Так что стынет в венах кровь
Или ты ее скоро забудешь
И не вспомнишь больше вновь

Мне кажется, мы плохие актеры
И нам с тобой не верит никто
Все твои дамы, мои ухажёры
Любовь с ними - вода в решето

Мы же знаем, кого мы любим
И с кем желаем встречать рассвет
Друг друга мы никогда не забудем
Даже если пройдут сотни лет

Такого, как ты я больше не встречу
Такой, как я тебе никогда не найти
Сама себе сейчас противоречу
Но лучше со мной с ума сойти

Любить не любимых это искусство
Но поверь оно явно не стоит того
Сердце и душа трещат от хруста
Но скажи мне зачем и для чего

Мне кажется нам нужно смириться
Мое сердце не бьется без твоего
Надо же когда так то влюбиться
Чтобы не видеть больше никого


Рецензии