Я пишу для вас куплеты

Прекрасней женщин нет на свете
несут любовь и красоту
я напишу для вас куплеты
дарите нежность доброту.

Вы созданы для нежной ласки
стреляют метко ваши глазки
вы восхитительно прекрасны
порою вы огнеопасны.

Вы удивительно мудры
довольно много простоты
художник вас с натуры пишет
волненье грудью полной пышет.

Вы упоительно прелестны
в науке жизненной известны
вы за рулём вы авто леди
порой боятся вас соседи.

Вы просто супер чаровницы
вы звёзды вы прошлись по Ницце
вы просто класс вы Мисс Россия
вы так милы неотразимы.

Вы просто женщины магнит
ваш стройный стан мужчин манит
пред нами все вы королевы
ваш образ райской дивной Евы.


Рецензии