Вот так всегда

Вот так всегда: успеешь встать,
Моргнуть глазами - вечер.
Блестит вода, слеза, звезда,
А продышаться нечем.

Сгустились сутки в плотный час,
Тяжёлый, как могильный.
И понимаешь - есть "сейчас",
Мы времена убили.

     22.00   19.10.2022


Рецензии
Интересно написано! Молодец!

Любава Беляева   19.10.2022 21:15     Заявить о нарушении