Девочка и кошка

Во дворе одна Леночка гуляет.
Кошка к ней сама быстро подбегает,
Чтоб не скучно было девочке и ей.
- Наклонись ко мне и погладь скорей! –

Кошка замяукала Леночке слегка.
Видит, опустилась детская рука.
-Тёплая какая! -замурчала кошка.
Быть хочу с тобой и смотреть в окошко!
19.10.2022 г., в 20.34 мин.


Рецензии