Сердце стучит в груди...

Сердце стучит в груди
Где ты? Ко мне приди
Я устал во тьме плутать
Мне так нужно отыскать

Время. Вперёд лети!
Что нас ждёт впереди?
Мы не сможем угадать
Остаётся только ждать

В небе горят огни
Знаю, что это ты
О себе даёшь мне знать
Чтобы смог я отыскать

Счастье. Ко мне приди.
Верю. Всё впереди.
Сможем встретиться опять
Только надо очень ждать.

Сердце стучит в груди
Где ты? Ко мне приди...

19.10.2022


Рецензии