Листая неизбежности страницы...

Листая неизбежности страницы,
Реальности нарушивши границы,
Твой образ я леплю.

Доверившись божественной деснице,
Смыкая задрожавшие ресницы,
О, как же я люблю!

(2018)


Рецензии