Заболела

Октябрь пасмурный дождливый
И я некстати заболела
Смотрю в окно и мне тоскливо
Лекарства пить так надоело.

Стоят на тумбочке пилюли
Температура, в жар бросает
И мысли грусти захлестнули
Печаль меня не отпускает.

Болеть совсем мне неохота
Я верю что недуг пройдёт
Ведь ждут меня дела, заботы
И нужно двигаться вперёд.


Рецензии