Друг мой

Мир без тебя, словно вода.
Снова сквозь пальцы течёт в никуда.
Капают дни, теплится ночь.
Снова одни, снова точь-в-точь...

Выйду я в поле, тебя прокричу.
Снова не вместе, а я так хочу!
Снова река, снова вода.
Время уходит за города...

Припев:
Ты мой яд или мир?
Наслаждение? Факир!
Скажи, мне ответь,
Ты - моя Смерть?
Ты во сне лишь со мной,
Ну а в жизни друг мой.
Я тебя позову,
Себе сердце я рву!

Снова буду я жить,
Осень в сердце носить.
Снова дни, снова ночь,
Одни в мире точь-в-точь...


Рецензии