Посмотрите-ка вокруг!..

Здесь святого не осталось,
Посмотрите-ка вокруг,
Что с планетой нашей стало,
Где врагом стал лучший друг!

Лжи роскошные одежды
Шьют правители страны,
Воры, сволочи, невежды
Грабят золото казны!

И, страну запачкав кровью,
Шизофреник у руля!
И ему платить любовью
Власти наглой его для?!

Здравый смысл давно утерян,
Много лет идёт шабаш,
И кровавые потери
Множит обнуленец наш!


Рецензии