Все на свете решает любовь

Все на свете решает любовь.
Все в ее подчиненьи законы.
Для нее мы стреляемся в кровь.
Ей несем мы в соборы иконы.

Все на свете решает любовь.
Ее слушают все в мире судья.
Все решает и это не новь.
Когда встал в жизни на перепутьи
Все решит и решает любовь...


Рецензии